Возвращайся

А на улице снег
А на сердце тоска
По чужим берегам
И дворцам из песка

И по виллам роскошным
На вершине горы
Где приятно укрыться
От летней жары

С видом прямо на море
Где рисует закат
И волна тихо шепчет:
— Возвращайся назад.

К белоснежным пустыням
В мягкий вязанный плед
И к домашним пельменям
Что пыхтят на обед

К нежным теплым объятиям
Тем, что греют как печь
И в которых с любимым
Легко в спячку залечь


Рецензии
прекрасно и напомнило мне рассказ Набокова"Возвращение Чорба"!

Киселев Василий Иванович   29.06.2023 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий Иванович.
Приятное сравнение )

Екатерина Ситникова-Корнеева   26.07.2023 19:05   Заявить о нарушении