Почему упал американский беспилотник...

Летел над морем наглый ,,Риппер,, такой вот казус с ним случился
На беспилотник с самолёта российский лётчик помочился
Пусть строит злобный Пентагон от страха нам гримасы
В России весь лётный состав одни сплошные ассы!
А президент Америки рыдал на всех крича
Что нет страшней оружия, чем русская моча!!!


Рецензии
А ведь, если добавить к названию беспилотника "Риппер" всего одну букву "т", то станет понятно, почему болезненный упал.

Виктор Николаевич Евдокимов   25.03.2023 05:59     Заявить о нарушении