Мне снился сон Рекламный щит разбился о бетон

Мне снился сон:

я вырвалась во мгле
найти листок украденный с балкона
голодным ветром.

                В том черновике
был разъяснен коэффициент закона,
был разъяснен закон коэффициента,

когда без ветра лучше обойтись.

И я бежала сквозь тернистый город.
И с неба падал тетрис хрупких хорд,
стратегий - из которых ясно - жизнь

одна - всегда на точке перегиба.

Светился график молнии, и выбор
драматургии был определён..
рекламный щит разбился о бетон,

меня отбросив ближе к вам по кадру:
я умереть должна была взаправду,

но прежде чем исполнить смерти акт,
я превратилась в клоуна-страшилу:
мой грим потек, и черной сажей смыло
лицо и тело, и атласный фрак.


Рецензии
Интересное!...

Олег Пчелинцев   05.04.2023 07:34     Заявить о нарушении