Поэту

Наобещают счастья,
О том что обольщаться,
Мне все твердят, что частью,
Святого рок являться.

Наобещают счастья,
Чему тут всем дивиться,
По сути все мы части,
Того, что может сжиться.

Наобещают счастья,
И скажут, что поэт,
Тот, кто дешевой мастью,
Покрыл любой сюжет.


Рецензии