По зову сердца!

Касайся сердцем тишины -
предела нет сознанью...
Наполни календарь Весны
живой любовью, знаньем...

И верь: что есть стеклянный мост -
он плавит солнце в пламя...
Душе даёт желанный рост,
вплетая мудрость в память...

Момент настал - и выбор дан -
иди по зову сердца!
Клейми общественный обман
с невинностью младенца...

Любовь пусть льётся, льётся в Мир -
она ведёт к прозренью,
и направляет каждый миг
в живое вознесенье...



Картина Ангела Рассветного


Рецензии
Глубина через вертикаль света!

Татьяна Хакина   10.06.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.