И на мой день рождения будет вдруг звездопад

*Посвящается МП, потерявшей любимого мужа,
и АА, он был моим жизненным учителем*

Как мне жить без твоей улыбки? Словно в доме, где нет огня
Я никак не могу согреться, брожу в бесконечном сне.
Это все не со мной, быть может? Как дитя, потерявшись в днях,
Подсознательно жду - вернешься. Очень скоро. Вот вот. К весне...
Но потом понимаю: вряд ли, ведь оттуда дороги нет,
Буду просто писать тебе письма, отправлять  наугад.
Подсознательно жду - ответишь. Очень скоро придет ответ!
И на мой день рождения в мае будет вдруг звездопад...


Рецензии