Бездна Маленькая и Бальшая... Загрань

Бездны: Маленькая и Бальшая
Затесались жить в мир людей,
Никому этим не угрожая,
Без ненужных живя идей.

Утром пили чаёк, бежали
Где-то, как-то слегка служить.
Если брали в долг, возвращали,
Никому не мешая жить.

Правда, люди в них исчезали,
Но не часто, а иногда,
И таких уже не искали,
И не помнили никогда.

Вот как это происходило:
Кто-то Малую обижал,
Незаслуженно это было,
Некто плохо с ней поступал.

И с Большой Бездной вдруг случался
Справедливости некий криз:
И обидчик навек терялся,
И при этом дул лёгкий бриз.

Становился мир сразу чище
И обидчиковой жене,
Вдруг приваливали деньжищи
Чтоб жилОсь ей легко вполне...


Рецензии
Миша, хорошо закончил рассуждения:
Бабло в семье
всегда ценится.
Чао. ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   26.04.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.