Пузыри

Карапузы-пузыри,
Карапузы-пузыри,
Мы весь день с тобой пускали
Карапузы-пузыри!

Чудо-мыло, чудо-мыло
В небо облаком уплыло.

Вот и вечер у ворот.
Мама ужинать зовёт.

Как прозрачные планеты,
От заката до зари
Разлетаются по свету
Карапузы-пузыри.

Над лесами и полями,
Над горами и морями,
Городами, деревнями
И другими пузырями

Пусть летят они летят
И не лопаются!


Рецензии