Слетали с губ признания...

 

 
Горят огнём от поцелуя губы,
И мозг пылает воспалённо.
Мы жар любви познали чудный
И в бездну окунулись отрешённо. 

И были встречи, закаты и рассветы,
Прогулки под Луной в сиянии
Звёздной мишуры, где этим летом
Слетали с губ признания.

Умчалось всё, как наваждение,
Улыбки смех, прогулки в парке.
И только в памяти и в сновидениях
Мы возвращаем лето жаркое.

И наших поцелуев страстный трепет,
И блеск в глазах взволнованный,
И обещаний - количество несметное,
И что-то между строк зашифрованное.

Пусть не сбылись все ожидания,
И пусть седая осень на дворе,
Красивые остались воспоминания
Тех лет, на нашей юности заре.
 
      **************      


О любви так много сказано
И написано так много строк. 
Написала может несуразное,
Но сгорала в ней, как мотылёк.

17.03.2023


Рецензии