Торжество православия
Ликуют все святые.
Война объявлена страстям,
В дни эти не простые.
Икона прямо на глазах,
В день этот оживает.
И с праздником Великим нас
Всех Церковь поздравляет!!!
Ступаю твёрдо, широко,
Расправлена спина.
Сегодня в Храме Торжество,
Великий пост, весна...
Свидетельство о публикации №123031701808