Земля и Бог дают мне силы

Земля и Бог дают мне силы,
Вода же душу ворошит,
А ароматный воздух милый,
По сердцу с негою шуршит.
Иду босой, травой, поутру,
В ней, на заре, омыв себя,
Восход плывёт по перламутру,
И я смакую жизнь любя.
Встречаю свод небесный мило,
С ним ясный день очередной,
Всем придающий, новой силы,
Светясь и радуясь со мной.
Спасибо Бог за силы эти
За всю земную красоту,
За то, что я живу на свете
Страдал, любил, имел мечту.
За то, что был душой свободен,
Творил добро по мере сил,
Что другом слыл в родном народе,
Который искренне любил.
Спасибо Бог за то, что вижу,
Твой сотворенный чистый мир.
Что птиц поющих утром слышу
И их, весенний, в жизни пир.


Рецензии