ушица

..Сало ели,
съели плов..

   Мало!!!
..В ход пошёл улов)

Подготовили,
варили,
песни пели,
говорили..

..Про любовь
(и про подруг..)

..картофан,
морковь и лук..
дивно скрасили отвар..

-Налетай,
кончай "базар"!!!


Ах ушица!!!

Неплоха......

Съели даже потроха!))

Сил набрались,
не надрались,
(удержались от греха)))

Хорошо у старой балки..

(Лучше не было рыбалки!!!)


Рецензии
Спасибо, Вера!
Я старался совместить эти две составляющие)))
С благодарностью,
Дмитрий :)

Дмитрий Тульнов   24.01.2024 13:35   Заявить о нарушении