Подвиг любви

Духовный мир Царя святого
Нас поражает глубиной.
С любовью сказанное слово
Всех обдаёт тепла волной.

Он всех любил, за всех молился
И завещал нам всех любить
И на убийц своих не злился
И злом за зло велел не мстить.

О Царь, народа искупитель,
За нас с Семьёй пошёл на крест.
Ты зла любовью победитель,
От Бога шлёшь нам благовест.

И пусть Спаситель наш с любовью
Молитве внемлюще Твоей,
Страданием Твоим и кровью
Очистит Русь от злобы всей.

И станет Русь опять святою,
Воскреснет подвигом Царя,
И засияет над страною
Нам православия заря!

Преображением России
Преобразится и весь мир.
Наш Царь с Семьёй имеет силы
На время сдвинуть вражий пир.

Давайте в этом все поможем
Святому Батюшке-Царю!
Молиться будем, кто как может,
И каяться царей Царю!

21 января, 2018 г.


Рецензии
Господи, молитвами святых царственных мучеников и всех новомучеников помилуй и спаси нас грешных! Аминь.

Кузьмин Павел   19.05.2024 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.