Сергею

Поздравляю тебя с Днём Рождения
Дорогой и желанный, мой друг!
Пусть сегодня всё в радужном свете
Для тебя засияет вокруг!
Ты прочувствуешь гордость, вдыхая,
За всё то, что руками создал,
За обитель любимого Края,
Где годами ты в землю врастал.
И любовь разжигал в своём сердце,
Сохраняя семейный очаг.
Достигая во всём совершенства,
Как всесильный, способнейший маг.
Дай Бог силы тебе и здоровья,
За добрейшую душу твою,
Счастья... ёмкостью целого моря,
Долгих лет проживи, как в Раю!


Рецензии