Немного лета в январе

Так  мало солнечного света.
И витамина «С» в крови,
А на столе подарок лета.
Ты ароматный вкус лови!

Такой букет!
Задумка уникальна!
Клубники цвет.
Картина идеальна!
Такая нежность в лепестках,
Каёмка вазы вся в цветах.
В гармонии соцветья
И красный спелый плод.
Бери сам со стола
Ты ягодку и в рот.

Кто создал это чудо из чудес?
К нему мною проявлен интерес.
Пусть эти строчки покидают нас.
Возьми ещё клубничку про запас.


Рецензии