Просто 4 строчки...

18.00

 

Лето сбросилось тополями,
Заменяя июль февралю,
На коленях стоял, умоляя:
"Я тебя, дорогая, люблю"...



**************************

Он, наверное, только что понял,
Ах, как жаль, что теперь не июль!
Ведь слова на коленях тут тонут,
Словно в сердце попало пять пуль!

Ну, может Вы простите его, Оленька! Весеннего настроения Вам, долголетия и любви. С теплом.

Лидия Пичерская   17.03.2023 20:08   

Спасибо, Лидочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2023 00:13


***************************************

Оленька! Как чудесно написано!
Всего четыре строчки,
но не надо ставить точки.
Душою надо всё простить,
Обиды снять с души, забыть!
Оленька, радости и тепла в душе!Солнечной весны!)))
С улыбкой и теплом)Надя.

Надежда Владимирская 25   23.03.2023 17:54   

Спасибо, Наденька!!! С теплом и Нежностью!!

Ольга Антонова 6   24.03.2023 00:18


Рецензии
Красиво написано!!!

Арианна Лапшина   13.08.2023 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.