Всё потому, что я - парень широкой души

1
Она сказала мне, слушай,
Какой ты герой?
Ты слишком сильно увлёкся
Азартной игрой.
Твоя фигура, парнишка
Не влезет в экран!
Поверь, ты спутала фишки:
Я - чёткий пацан.


Припев:
Все потому, что я - парень
Широкой души,
Я не боюсь строить планы, -
Я знаю, как жить.
Моя мечта золотая
Стать суперзвездой,
Я взглядом зал зажигаю:
Сегодня он мой!


2
Мои веселые песни
Заходят толпе
И мы не зря сейчас вместе, -
Я верю судьбе!
А если нужно когда-то
На помощь прийти,
Ты позови меня, бейби,
Ведь нам по пути.

Припев.


3
В тени опять растворилась
Но я буду с ней,
Ведь к ней одной меня тянет,
Как в омут чертей!
Она сказала мне, тучка
Хорош мельтешить,
Но я согрел её ручки
И смог рассмешить.

Припев.


Рецензии