ВОЛК

Я построил для тебя замок
и живут там сегодня птицы,
а я Волком хожу,НО...
давным давно посеял траву...
и она зацветает
вольфрамовыми одуванчиками
под твоими ногами.
Я подошел к реке
и высыпал ведро золотых колец в нее
Потому что я - однолюб.
Я пришел сюда раньше
чем ты родилась и
Написал на всех камнях -
- будь осторожна,и не забывай
первую любовь мою...
Тысячами поэтов
я расскажу тебе о любви
и высеку из каменных глыб твой облик,
и в каждой улыбке Джаконды увижу твою

Времени нет - есть мгновение ОКА


КАРТИНА поэта,философа,художника ВОЛКА ДЕКАДАНСА(он же Одинокий Ронин,Безумный рисовальщик    Здесь на СТИХИ.РУ)


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Впечатляют и картина, и Ваше стихотворение!
До мурашек!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   04.10.2023 22:26     Заявить о нарушении
Ирина - и я до мурашек...👣💛💚

Людмила Афанасьева 4   09.11.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.