Страницы памяти листая...

     * * *

Страницы памяти листая,
Давнишний словно календарь,
Ну, – это просто кладовая:
Так и зовёт вернуться в даль...
В даль ускользнувших лет. Не скрою,
Куда так хочется порою,
Войти… ворваться хоть на миг,
В свой незатейливый тайник,
Где испытал минуты счастья,
А те текли… текли в часы,
Перерастая в дни красы,
Минуя в жизни все ненастья...
Вернуться вновь бы в тот круиз:
Порою вот такой каприз.

©  А. Малинник
16.03.2023


Рецензии