Кроны лип в грачиных гнёздах

Кроны лип в грачиных гнёздах
Из замшелого сучья
Ждут хозяев белоносых
С заграничного житья.

Будут мерить они шагом
На полях подзол родной.
Ну, а мне всего-то надо...
Метр на два, чтоб лечь с тобой.


Рецензии