Человек

Каждый верит в то, что хочет:
В бесконечные миры,
В ограниченность сознания
Иль в пророческие сны.
Столько разных есть теорий,
Толи раб ты, толь творец,
Я хочу всего лишь верить,
Что все может человек.


Рецензии