Больница на прогулке

Бреду по асфальту я в лыжи обутый,      
Вспотел уже весь - не едут они,
Сковали мне ноги усталости путы,
В попытке догнать всех - Сизифу сродни.               

Меня обгоняют уже пешеходы,               
А сзади истошные крики - Лыжню!,       
Сосед по палате, поддав обороты,      
К обеду успеть чтоб, шагает вовсю.   

Рвануть  бы сейчас в переулок базарный, 
Предприняв попытку уйти за буйки,
Да только настигнут, боюсь, санитары,   
Сегодня они все надели коньки.

 2023 г.   


Рецензии
Да.. В дурке, кто первый халат одел, тот и доктор. И не набивайте себе цену-хорошая рифма у вас. Здесь все от сохи, с Парнаса никого.

Елена Ухова 2   09.04.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.