Мне страшно

Послушай известия. Погоди!
Дома с людьми взрывают. Вот отбросы!
По всей УкрАИне стенанья, слёзы.
Мне страшно, прижми меня к груди.

Ты глаз пожалуйста не отводи-
Иран нацелил на Израиль ракеты,
В Тбилиси вышли взрослые и дети.
О Боже! От беды нас всех спаси.

Пылает вся в огне Планета.
Мне страшно, прижми меня к груди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.