Весной меланхолия, обычные дела...

Вновь тучи  улеглись  на провода
И птицы поутихли, холодает.
Ну, что творится? Впрочем, так всегда,
Не мы решаем, небеса решают:

Пролиться где дождю, где снова снег
Укроет землю, белым покрывалом.
Весна большой имеет в том успех
Увы, в природе часто так бывает…

Меланхолия душу замела,
Исчезло  настроение  бесследно.
Весна, весна, такие вот, дела:
Меланхолия? В общем это вредно…

Да,очень вредно  нипочём грустить,
Слезами точно делу не поможешь,
Меланхолию нужно отпустить -
Тут, два и два не быстро сложишь...


Рецензии