Весна коснулась сердца осторожно

   Весна коснулась сердца осторожно...
И вспомнился вулкан былых страстей.
Жить без любви на свете невозможно!
А в старости желанья все ценней...

Смотрю  в глаза до боли мне родные...
Когда то вместе встретили рассвет.
Эх, не вернуть нам годы молодые!
Юность шлет прощальный свой привет...

Закат за сопки вместе провожаем...
Так вкусно пьем на кухне свежий чай.
Эх,  старость к нам подкралась незаметно.
Мне улыбнись, на жизнь,  ты,  не серчай...


16 марта 2023 год, шахтерский Харанор.


Рецензии