Любовь моя последняя

Любовь моя последняя,
любовь моя желанная,
Всевышнем ты мне дадена,
как радость и страдания.
 
Бегут мои ступенички,
бегут скорей до Вечности,
где только небо синее,
любовь и столько нежности...

Но есть пока что времечко
узнать о том, что надобно,
хранить любовь до Вечности
душой и сердцем слаженно.

Любовь моя последняя,
ты- талисман мой жизненный,
ты нежность озарения
и ты лишь друг мой истинный...


Рецензии