***

Унять не сможешь   дрожь горячих   плеч
И  шёпотом спокойным  не согреешь
В который раз... Но, всё таки,  беречь
Мир родственной души -
Куда важнее.   

Нежнее   поцелуев - провода,
Несущие с  собою тихий голос 
И сердца стук... Когда ты где-то там,   
А здесь в осколки небо  раскололось.

Острее - это чувствовать душой
И кончиками тонких белых пальцев
Твоё тепло... И знать, что не чужой, 
И для тебя своею оставаться.

Ценнее - настоящим  другом стать,
Не вороша ушедших бурь осадок,   
Желать добра и сердцем принимать, 
Что в жизни у тебя во всём порядок.

Однажды укротив былую прыть,
Смириться с неизбежной   волей  судеб,
Нет, не остыть, а трепетно  хранить
Всё лучшее, что было...есть...и будет.


Рецензии