До Весны ещё шажок

До Весны ещё шажок,
И нужно набраться терпения,
Чтоб насладиться ею впрок,
Поймав на летУ вдохновение.

Скоро солнечный лучик
Пробьется сквозь облака
И, выглянув из-за тучи,
Улыбнётся первым цветкам.
 
И вновь весенняя капель
Заиграет весело на солнце,
И её нескончаемая трель
Будет слышна за оконцем.

А серое небо впроседь
Тучи разогнав неспеша,
Подарит лучиков россыпь
И много много тепла.


Рецензии