Любимейший и ароматный кофе!

Вдохновение: «Кофейня»
    Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/03/15/814

Лорочка! Поэты влюблены в кофе, а кофе - в поэтов!!!
Спасибо за вдохновение!!! С улыбкой! Лиля.

* * *

Любимейший и ароматный кофе,
В кругу друзей его приятно пить.
Пленящие твои читаю строфы,
Без кофе невозможно нам прожить!

Играет цветом тёмно-шоколадным,
Над ним струится лёгкая струя.
Изыскан он и очень деликатен,
Так угощайтесь, милые друзья!

Сегодня мы в отличном настроенье,
Нас ублажает выпитый глоток.
Среди напитков - он счастливый гений,
Как красотой чарующий цветок!

В кругу своём мы снова в восхищенье,
Ведь так прекрасен кофе - угощенье!

               15.03.2023.


Рецензии
Замечательный отклик, Лиличка, мне понравился, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/03/17/1042

Жюр22   17.03.2023 10:14     Заявить о нарушении
Юрочка! Спасибо!!!
С улыбкой!!! Лиля.

Лилия Хованская 2   17.03.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.