Последняя любовь

Сквозь горести и боль утрат,
Тех что преследовали прежде,
Я в грезах и выдумал тебя,
Тая надежду о надежде.

Мечталось мне любимым быть
И человеческого счастья,
Приснился мне изгиб груди,
Морщинки лучик у запястья.

Придумал блеск любимых глаз
И ямочки на щечках алых,
И смысл сокровенных  фраз
Метался в чувствах запоздалых.

Ну кто посмел бы запретить
Мне думать о тебе любимой?
Не запретить любить и жить,
Хоть унеслось пол-жизни мимо.

Ты появилась в жизни вдруг,
Моя любовь моя отрада.
Замкнулся мыслей добрый круг.
Мне больше ничего не надо.

Ошибок всех не перечесть,
А может помнить их не стоит
С годами ценим то что есть,
А то что будет ценим вдвое.


Рецензии
Трепетное, трогательное стихотворение, очень понравилось! Спасибо, Верочка!
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   10.11.2023 18:23     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Вера Камонина   10.11.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.