Живу я девочкой примерной

     В ответ Андрею Котову :
  http://stihi.ru/2023/03/14/7416

........................~*~........................

Бываю часто очень смелой,
Кажусь и ветреной порой ...
Пусть даже с нежностью безмерной, –
Не обманусь больше судьбой !
Пока стихи меня заботят ...
И дорогих людей стезя ...
А от неверных так воротит ! –
«З а п и к а е м» мои слова ...
Прости, Господь, не удержалась.
Но и не высказалась в раж ! –
Грешить особо не пыталась, –
Как и увлечься хоть на раз !..
Я слишком девочкой примерной, –
Росла. Живу. И буду жить !
Ну, а о нём, – о благоверном, –
Совсем не хочется тужить ...

          14.03.2023 21:40

.......,....................

благоверный - новый избранник

............................

      На фото : я, 1976 год 


Рецензии
Хороший стих.
Только последняя строчка выбивается немного из ритма:
"Буду тебя, мой Бог, молить."
Я стану,Бог,тебя молить.

Райская   23.03.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Да, Вы правы. Этот вариант лучше.
Но не с точки зрения, что строчка выбивается из ритма..А то, что нет повторения слова буду.С теплотой).

Чудина Ирина   25.03.2023 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.