Первые люди в последней войне

О, братья к оружию!
Высечем кровью,
На камнях, булатом, свои имена.
Никто не останется наг и заброшен
Восстаньте голодные все племена!
Для счастья, рожденные, в чувствах свободы
Не вечно нам  рабство, терпеть и молить
В эпоху последнюю терпим невзгоды
Рабами бумажек нам больше не быть!
Пусть нищие духом боятся погрома
Им мусор дороже, их цель в ерунде.
Знаменье в раскатах мы майского грома
Мы первые Люди в последней войне!


Рецензии