Стих прискачет Амазонкой...

Дремало счастье,не мечталось,
Был необычный дивный час.
Тревог душевных не осталось,
И Муза не посетит нас.

Весна капелью засверкала
В солнечных радостных лучах.
Мое стремленье возвышала
В сонетах дивных на струнах.

В калейдоскопе чувств кружилась
Моя заветная мечта.
Душою тонкой обнажилась,
И в сказку нас с тобой ввела.

Струну сердечную затронет
Куплетом ярким золотым.
И чувства в радости не тонут,
Мираж рассеет белый дым.

И зазвенит струною тонкой
Сонет алмазною строкой.
Стих прискачет Амазонкой,
Обнимается с моей мечтой.

В разлуке долгой я смирилась,
Венок сонетов Я сплела.
Небесной песнею разлилась
Моя гитарная струна.

И окрылены мы судьбою
В переливах ярких дней.
Прильну к тебе тотчас душою
И станет мысль моя светлей.

14.03.2023г.


Рецензии
Ну, как же это у тебя, Лерики, классно получается.

Рубизу   20.03.2023 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Радость моя светлая,живи в здравии и улыбкой украшай мир!Обнимаю!Лерик-Валерик.

Валерия Яремко 2   20.03.2023 12:30   Заявить о нарушении
Мне нравится твоё полётное продолжение, Лерики, ищу прекрасные выражения Валерике. Лизон, юморон.

Рубизу   21.03.2023 03:16   Заявить о нарушении