Секрет из прошлых веков раскрыт

  Продолжение стихов"Секрет из прошлых веков". Стихи.ру /2014/01/04/87009/

Вновь в слезах вся на перроне,
Вновь душа стучит во мне,
Провожая не надолго
К городу любви из вне.

Знаю я,конечно буду
Встречи с Петербургом ждать,
А иначе не прожить мне
Без души его опять.

Отыскала дом на Мойке,
Где когда-то жил отец;
Тот отец из прошлой жизни,
Кто открылся в тот приезд.

Жил богато с той семьёю,
С кем обвенчан Богом был,
Обо мне грустил и думал,
Мать мою всегда любил.

Как художник состоявший
Передал геном мне свой,
Оттого под старость в жизни-
Холст любимый образ мой.

Ну,а в этой жизни жажда
Рисовать,писать холсты,
Сочинять стихи под вечер,
На бумаге "жизни сны".

Не случайно краски лета,
Краски ночи, заря дня,
Вспоминания прошлой жизни
Посещают вдруг меня.


Рецензии