Даже поплакать не с кем

3.3.23.      23.45

Даже поплакать не с кем....
Поговорить бы тихо...
Я уезжаю... Резко
Вдруг решила! Трусиха...

Долгие месяцы шли...
Дни пролетали быстро!
Мы не касались земли,
Звёзд зажигались искры!..

Думали:навсегда мы
Вместе душой и телом.
К солнцу летаем прямо,
А оказалось на деле:

Пусто и одиноко,
Выстудил ветер Душу!
Лучше в стране далёкой
Слезами омою сушу...



*****************************

Оленька, грустно написала. Твоя ЛГ несчастна, ей бы выплакаться и забыть или простить. Есть выход:

Жаль, что поплакать не с кем,
Может с плакучей ивой?!
Бедная, тихо, без всплеска,
Ветви к воде склонила.

А с дождевой тучей?!
Грустно поплачут вместе...
Может от друга получит
Самые добрые вести!

Доброго здоровья и хороших выходных!
;;;;;

Марина Морская 12   17.03.2023 15:13   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2023 16:43


****************************

Разгони тучи все лишь улыбкой,
Пусть не гонят грустинку во тьме.
Заиграет душа, словно скрипка,
И появится радость в судьбе.

Олюшка, всех благ тебе!
С теплом!

Валентина Столярова 2   21.03.2023 09:45   

Спасибо, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2023 22:15


*****************************

Нет, плакать только лишь навзрыд!
Пусть всё уходит, что тебя терзает,
И ни подруга, ни случайный гид,
Пусть слез твоих не знают.

В подруги чашку кофе и цветы,
И отраженьем в зеркале сверкая,
Там будешь тоже только ты,
С улыбкой светлая другая.

Люби себя сегодня и всегда,
Прощай на раз и глупости, и страсти,
Печаль свою ты оставляй в стихах,
Так в жизнь приходит наше счастье.

Красивые, Ольга, у Вас стихи, как шажочками по жизни....
С теплом

Ирина Еленина   05.01.2024 13:46

Ох,уж сколько этих шажочков!!!..
Бесподобный экс,Ирочка!!! Спасибо!! !

Ольга Антонова 6   05.01.2024 22:50 


Рецензии
Нет, плакать только лишь навзрыд!
Пусть всё уходит, что тебя терзает,
И ни подруга, ни случайный гид,
Пусть слез твоих не знают.

В подруги чашку кофе и цветы,
И отраженьем в зеркале сверкая,
Там будешь тоже только ты,
С улыбкой светлая другая.

Люби себя сегодня и всегда,
Прощай на раз и глупости, и страсти,
Печаль свою ты оставляй в стихах,
Так в жизнь приходит наше счастье.

Красивые, Ольга, у Вас стихи, как шажочками по жизни....
С теплом

Ирина Еленина   05.01.2024 13:46     Заявить о нарушении
Ох,уж сколько этих шажочков!!!..
Бесподобный экс,Ирочка!!! Спасибо!! !

Ольга Антонова 6   05.01.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.