Там наверху...

Там наверху то облака, то тучи
Сменяются в безмолвии небес
Тех сил, что скрыты и могучи
И правят миром жизни и чудес
В них то покой, то гром, то грозы
Какие-то знамения, что несут
Нам бренным наставления и угрозы
Душе блаженной, ищущей приют…


Рецензии