ИТОГ

Мы приходим в мир,чтоб след оставить.
Дом построить дерево взрастить.
Подвигом Отечество восславить,
От врагов спасти и защитить.

Нужное создать рукой умелой,
Новое открыть,вершину взять,
Духом проявить себя и делом,
Жизнь достойную потомкам дать.

Сделать тО,что Богом предназначено,
А итог окажется - СУДЬБОЙ.


Рецензии
Написано красиво и талантливо.

Сергей Лутков   11.09.2023 06:35     Заявить о нарушении