Писать стихи уже не буду...

Писать стихи, уже не буду
О том, что было с нами, да прошло...
Я, по - тихонечку, забуду,
Как все хорошее, нам время не зачло.
Немые ласки и объятия,
Понятные лишь нам одним.
Молитвы на Иисусово распятье
За все, что нам казалося, святым.
Причины и итог, мы знаем оба -
На разных полюсах стоим,
Хотя, по сути, одинаковые оба
И, миром связаны одним.
Наверное, мы поздно полюбили,
Не отказавшись от своих нАжитых пристрастий.
Потом, как будто с неба нА землю спустились,
Признав, что все еще у них во власти.
Горело пламя нежности и страсти!
Минуты не могли прожить в разлуке...
Но тяжкое, по - видимому, бремя Власти!
И, чувства стали приносить, лишь муки...
Я - женщина и, по - природе, терпелива!
Но, даже мне, столь, непосильны и не радужны моменты!
Когда, ты так отказываешь, торопливо,
Вкрапляя в чувства, неприятные фрагменты.
Задули пламя обстоятельства и бремя.
Ушла куда - то страсть и, свечи все задуты...
Возможно, позже, нас рассудит время,
Расставив "за" и "против" до минуты...


Рецензии
Хорошо получилось
С уважением, Александр.

Краснов Аа   23.03.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Извините, с опозданием! Форс - мажорные обстоятельства были...

Ольга Уральская   12.09.2023 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.