Осветить причины Недоумений

            
               
               
                Не
                до
                умения
                мастеру дела
                Себя проявить
                без условий к тому,
                Когда инструменты,
                что нужны -
                всецело
                Принадлежат Боссу,
                а  не ему.
               
                Но
                у «Босса...»
                «голы и босы»
                Более
                тысячи мастеровых.
                Даже  на псарне,
                его барбосы
                - Живут и питвются
                лучше их.
               
                «Квадратномордые»
                телохранители
                На каждого "члена"
                Его семьи …
                И Это   Не где – то...
                В «стране- Победителей»
                Сильнейшей
                Гитлеровцев самих!

                Свидетельства жизни
                «после ПОБЕДНОСТИ!!»
                И в кино,
                и... статистика в правоте:
                О живущих...
                ниже черты «по  бедности»
                И миллионы...что –
                в нищете...

                Почему с телеэкранов
                о  народе заботы такой показ,
                Что огорчаться общству
                очень рано.
                Боссов "ошкурить"               
                - пошёл приказ.

                По тем причинам...
                " пошла" ...волнушка
                У  могилы Сталина
                Гнева гул
                Торопит победой
                кончать войнушку,
                И «русофобства»
                бандеровского загул.
               
                Мир в недоумении…
                От лжи угара
                Как случилось
                В Европе   так!
                Что фашизм воскрес 
                В майданутых сварах…
                «Русофобство»-
                Последняя из атак


                Прояснится небо
                от тёмных туч
                Идеями
                Ленинских, верных мнений
                И «Солнце Победы»
                направит луч
                Осветить
                «Причины -«Недоумений»…

               


Рецензии