Случайное столкновение

Мы с тобою столкнулись случайно –
Всё когда-то бывает впервые
И закралась в нас целая тайна,
Ей откликнулись чувства шальные.

Понеслись по путям бездорожным,
Но, однако, такие ненастья,
Как нелепые жизни подножки,
Создавали лишь истинность счастья.

Ведь недаром шальным нашим чувствам
Те подножки давали закалку –
Укреплять счастье – это искусство,
Без него чувства будут на свалке.

Ничего не бывает случайно –
В том, наверно, само провиденье,
Всё менять да при том радикально,
Подчиняясь бесспорно мгновенью.

13.03.23


Рецензии
Любовь... Она такая!

Наталья Протасевич 5   01.04.2023 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за понимание. Приятного вечера.

Ирина Маршал   01.04.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.