Поезд..

Тронулся поезд, он всё дальше от дома и по рельсам чужим стучит,
Боль что внутри не сравнить с переломом, она решает за мой визит.
Все говорят мол, счастливая что-ли, легко меняет поезда, города
Я оботру румяные щеки от соли и уеду вновь в никуда.
Одинаково воздуха всё равно не хватает, мне кажется что что-то спасёт,
Без надежды с весной всё тихонько растает, а я снова провалилась под лёд,
Если об этом, то из себя уж не выбраться, сколько ты не меняй маршрут, на каком счету мне хочется числится? если нигде всё равно не ждут,
Поезд навязчиво со станции тронулся и в какую же играем игру? Я снова бросаю в омут всё, зная что жить там точно смогу


Рецензии