Все бабы на одно лицо...

Наклеила ресницы мама
Надула губы из шприца
Проснулся папа утром рано
И не узнал её лица

Подумал, что это за баба
В постеле нашей вдруг взялась
Вчера такая же у паба
За кружку пива отдалась

Подумал, может не проснулся
Лениво почесал яйцо
На бок другой перевернулся
-Все бабы на одно лицо!


Рецензии
Мужик чесал яйцо когтями
И рвал на жопе волосы
Подумал бабы как цунами
Порвали клочьями трусы)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.03.2023 09:12     Заявить о нарушении