Зима решила задержаться

   *    *    *

Зима решила задержаться.
Кто с ней поспорит? Предан Март.
Ей потакает. С ней расстаться
Не хочет, бродит у палат —

Взглянуть бы только! Как подросток,
Что растворяется в любви...
Когда прозреет, будет поздно...
Но не мешать ему — to be!..
09.03.23


Рецензии