Алёна

Алёна, вставай, Алёна,
У клёна, у клёна.
С тобою мы сделаем фотку
Чётко-пречётко.

Мы будем на ней улыбаться,
Счастливо смеяться.
Чтоб снимок "На долгую память"
Тут же порвать, забыть и забанить.

В общем брак не состоялся. Точнее состоялся, но на не очень большой отрезок времени.

Легенда создания данного произведения. В 2022 году познакомился я с тремя девушками. Соня-патиссоня, Танюха сестра Винни-пуха и Алёна, просто Алёна. Со стороны одной из девушек возникло непонимание, типа, а чо это Алёна просто Алёна? Примерно в то же время последняя попала под дождь. Мне пришла в голову мысль, что даме (зонта у неё с собой не было) нужно спрятаться под деревом. А под каким? Выбора не оставалось, только под клёном. Потом через какое-то время я встретил её мужа. Хороший такой дяденька. А через год вдруг узнаю об их разводе.
Однако, это лишь легенда. Как оно было на самом деле, понятия не имею.

Сама песенка:

https://www.realrocks.ru/vitalozus/music/1944317/

и в "телеге"

https://t.me/OstrovSvobodi2


Рецензии
Все будет хорошо

Карина Райс   09.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
надеюсь. я даже не знаю имени того парня, от чьего имени написана песня, так, мельком видел. однако, действительно, всего доброго ему в будущем... да и ей тоже )))
а песенка пишется. скоро размещу здесь ссылку на аудио.

Виталий Карпенко   09.06.2023 19:32   Заявить о нарушении