день день день

Подвижностью жизни всё определяется,
Вода течет ,
Листья от ветра извиваются ,
Люди гнутся ,многие даже ломаются ,
Череда событий случается,
Многое происходит:
В округе ,цвет лавочек,меняется,
Кнопки лифта быстрее стираются,
Солнце встаёт и опускается
Кровать скрипит под телом
Пока на мусорке не валяется ,
Новости шагают вперёд,
Книги не изменяются,
Годы идут
Вечер,приятная встреча
Вспоминаем как всё циклично
день день день
Всё повторяется .


Рецензии