Весь ужас жизни тут

Я шёл мимо этих злых лиц,
Пугливо таил, утаив себя от всех.
Верен был я так боли мрачных улиц,
И в сердце, и в памяти я хранил..

Я тень лишь, что рядом с нею,
Падал я, как падают осенью листы.
Весь ужас жизни тут, во мне,
Усею душу холодом, утешая недуг..


Рецензии