Может быть хватит ножками шаркать??

как же мне хочется снова писать о любви...о радости...о восторге!!…
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!…
ХОТЬ ПЛАЧЬ...ХОТЬ КРИЧИ!!….
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта тревога внутри не даёт мне радоваться,как прежде…..…
устала...очень устала от подлости,что царит вокруг...от ненависти...от злобы…
ЛЮДИИИИИ!!!...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ???…..
неужели зло сильнее добра???.....
……………………
да поможет нам ГОСПОДЬ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ ЛИХИЕ ДНИ…
ДА ПОБЕДЯТ СИЛЫ СВЕТА ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ненависти!!….
______________________

может быть хватит «ножками шаркать»??
экспромт тебе.таня ковалёва2.

весна…
...как будто…
война…
...как будто…
вопросов столько...что все не счесть!!…
...но мнится спокойное...доброе...утро…
где важным остались и совесть и честь…

о чём??…
так...о всяком…
         -зачем ТАМ  мальчишки??…
зачем НЕ бомбят мосты и дороги??…
иль снова какие-то ВАШИ делишки??…
и даже на фронте есть «недотроги»??…

танки...оружие...прут без преграды…
а «мы»...созерцаем...и что-то там ждём…
и слушаем лжи бесконечной рулады…
и с болью такой вот и спим...и живём…

РУСЬ!!!…..
ты же РУСЬ!!...А НЕ ШАВКА БЕЗДОМНАЯ!!…
может быть хватит «ножками шаркать»??…
и прокричать...- встань РОССИЯ ОГРОМНАЯ!!…
нечего всяким на РУСЬ нашу каркать!!…
……
.……………..
только РОССИЯ молчит...и всё мечется…
справа налево...всё ищет союзников…
ВСПОМНИ!!... всё это лишь силою лечится!!…
гахнуть!!...чтоб ТАМ не хватило подгузников!!…
…….…….
ПУТИН!!...пока в тебя вера сильна!!…
сделай свой выбор,прошу,поскорее!!…
чтоб раздражений угасла волна!!…
НАША РОССИЯ ВЕДЬ СИЛ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ!!….
……………….
нет!!...не деньгами!!...а верой святой!!…
верой в РОССИЮ!!...в НАРОД наш...и БОГА!!…
на смертный бой нам идти не впервой!!…
отбросить чтоб нечисть от ДОМА ПОРОГА!!…
……….….
ну,а потом всех врагов перечислить…
америку...англию...польшу...прибалтику…
и...- зачеркнуть и навеки отчислить!!...
чтоб не мешали победному празднику!!…
.………………...
будет ли так??...почему-то я верю…
и сгинут все...продал души что тьме!!…
и в новый МИР..…откроются двери!!…
где места не будет ни злу...ни войне!!…..
.…………..


Рецензии
Что сказать здесь? Обязательно откроются двери! М жизнь будет прерасной, и дорога - широкой и ясной... Только вот когда?
Пой! И тебя услышат ТАМ!!!
Обнимаю тебя, Танюша!

Натали Гордеева   18.03.2023 22:44     Заявить о нарушении
ГРУСТИНКА В ДУШУ МНЕ ПОПАЛА...
ОТ ЗЛОБЫ,ЧТО ЖИВЁТ ВОКРУГ...
И КАЖЕТСЯ...ЧТО Я ПРОПАЛА!!...
НО ТЫ НЕ ДАШЬ МНЕ...ЗНАЮ!!...ДРУГ!!...
ОБОДРИШЬ СЛОВОМ И УЛЫБКОЙ...
И РУКУ МЫСЛЕННО ПОЖМЁШЬ...
И ГРУСТЬ ПОКАЖЕТСЯ...ОШИБКОЙ...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ...-ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ!!....
..................
СПАСИБО...НАТАШЕНЬКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!....
СПАСИБО...ПТАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   24.03.2023 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.