И я помню тоже. Пародия. Сухин

      ***  Источник;   Владимир  Сухин
                Я  помню

            --------------------------
             Галина   http://stihi.ru/2023/03/13/7316
   
        ПАРОДИЯ.    И   Я  ПОМНЮ  ТОЖЕ.

            <<<>>>    

Я помню: порхали ресницы(с)
вот  только зачем,  не  пойму;
Я помню: листала страницы, (с)
а это  уже  ни  к  чему.
Причем,  смотрела  как - то  странно:
и всё  мимо,  мимо  меня, -
и вся  из  себя   , ну,  святая -
Своим  дыханьем   пьяня.

Взялась вдруг  учить  меня  лихо,
куплетами ловко соря;
любить  надо  жарко,  не  тихо –
и больше  в Любви  огня.
Моря,  пристани -- всё  не  надо,
вой   самолётов   -- долой
Уж если любить, то    уж   жадно,--
Чтоб  поняли :  ТЫ  ЖИВОЙ

И  я  помню тоже ресницы,
решил, что  они   мои…
придумал   вмиг  имя   царицы,
Очень  глаза  хороши.
===============================

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
 
            
------------------------------------------------


Рецензии
Классная пародия, Галиночка! Сравнение с царицей, особое!

Виктор Федрин   14.03.2023 09:39     Заявить о нарушении
Рада встрече, Вик.
Ты в творчестве как всегда
на высоте.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   14.03.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.