Христос воскресе

Звенит весна, любви полна.
Повсюду благодать.
Природа вспрянула от сна.
Пора, пора вставать!

Припев:

Христос воскресе!
Христос воскресе!
Христос воскресе- поём.
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Мы с радостью идём.

Мы слышим пенье разных птиц.
Нас солнышко слепит.
Весёлых много, много лиц
И колокол звенит.

Припев:

Христос спасенье даровал.
Мы верою живём.
Дай Бог, чтоб это каждый знал-
Спасенье только в Нём.

Припев:

За нас Христос на Крест пошёл,
Но в третий день воскрес.
Кто Бога в сердце приобрёл,
Тот гражданин Небес.

Припев:

Христос воскресе!
Христос воскресе!
Христос воскресе поём!
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Мы с радостью идём!
Мы с верою идём.

    13.03.23г


Рецензии