Срывая маски

Kylie Stevenson

Кайли сидит в темной комнате. На стуле. Перед ней пустая кровать, гд недавно лежал ее дядя... Измождённый болезнью


Смерть многое раскрывает... Срывает маски.
Изображение картины четко и недвусмысленно...
Жизнь - словно какая-то добрая или злая сказка,
А смерть - это старуха , и рядом -коромысло...

И эту реальность не скрыть, и не сделать другой,
Хотя наверное, кому-то хочется раскрасить ее в другие цвета...
Ты мне все глазами рассказал, рассказ получился простой,
И в этом рассказе ты так и не пожалел себя.

Нет тебя, но рассказ твой живёт и все меняет,
Спасибо тебе за это громкое молчание...
И ночь, твой уход , как дитя в колыбели качает,
Ведь все, что было и есть- не случайно...

Твоя болезнь пила твою жизнь ,как мартини,
Ни оставив ни капли на дне жизни бокала...
Закусывая болью, как курабье- печеньем,
Ты ушел не издав ни звука...

Пила она , не имея  ни малейшей совести,
Ты - не заслужил таких мучений и боли...
Но я горжусь тем, как ты держался у пропасти,
И постучался в небеса,  без слезной соли...


Рецензии
Я искренне соболезную, Кайли!
Прочитал твоё резюме, до конца ни к какой категории не отношусь. Но мне понравилось твоё откровение, что-то притягивает, не пойму...
Желаю всего хорошего!

Пётр Белов 2   14.03.2023 08:42     Заявить о нарушении
8 числа ушел мой дядя, 1 год и 5 мес. Боролись с раком... Рак победил...

Карина Райс   15.03.2023 14:08   Заявить о нарушении